新彩网

新年伊始,万象更新!值此辞旧迎新之际,我们谨代表公司党委、董事会和经营班子,向公司2700多名干部员工及其家属们、向所有关心支持新彩网发展的各界人士和朋友们,致以诚挚的问候和新年的祝福!

即将过去的2019年,是公司“二次腾飞”的起步之年。这一年我们紧抓行业深度调整带来的战略机遇期,持续深化改革,砥砺奋进,取得了很多新成绩:省委第一批主题教育被综合评定为“好”;经营业绩逆势大增,前三季度净利润同比大增114%,自营投资、财富管理、投行及不少业务条线发展都出现新的亮点;支持实体经济的能力显著增强,“投资+投行”已成为公司服务实体经济的主要方式;年度分类评级连升五级,是提升幅度最大的券商;履行社会责任受到境内外充分肯定,在香港大公文汇传媒集团及香港著名金融机构举办的、香港特首林郑月娥参加的第9届“中国证券金紫荆奖“颁奖典礼上,公司荣获年度“最具社会责任感上市公司”大奖,公司领导也荣膺年度“卓越企业家”,各项工作迈上了新台阶。

展望新一年,中国资本市场将正式迎来“注册制时代”。这是一项涉及资本市场发展全局的、带有根本性的重大举措,将促使中国直接融资发展从一个“羊肠小道”变成“康庄大道”,带给证券行业前所未有的发展机遇。同时,我们也将正式踏入公司“二次腾飞”的奋进之年、关键之年!

站在这一新的起点上,我们将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在省委、省政府的正确领导和财政厅关心支持下,以党建高质量引领公司发展高质量,并以公司发展高质量服务和推动全省经济实现高质量发展,实现公司发展的良性循环,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章、加快实现公司“二次腾飞”,做出新的更大贡献。

祝大家新年快乐!身体健康!阖家幸福!万事如意!

 

    新彩网党委书记、董事长  菅明军

党委副书记、总裁  常军胜

         二○一九年十二月三十一日